★ 童話氣球屋搬家囉 ! ★ 麻豆區新生南路581號(麻善大橋往麻豆外環道至啄木鳥之間) ★ 營業時間 : 上午10:30-晚上8:30 ~~~感謝您之前的支持,未來也請多多支持哦,謝謝您!
商品介紹

專屬於您的拱門佈置

一個醒目的拱門可讓賓客更容易找到您們婚宴的會場位置,也能將您們的婚禮喜悅分享給大眾,讓大眾為您們祝福哦!


讓好姊妹們羨慕 ! 迎賓區佈置


 

增強氣勢 ! 紅毯走道球柱、主題球柱


妳就是主角!!! 舞台佈置

舞台有亮麗的氣球來點綴,能讓參與盛會的來賓感受到主人的用心,且對於台上的貴賓及新人在入鏡上有大大的加分作用哦!


絕對讓所有賓客驚艷 ! 『氣球特效爆破』

搶翻天!二次進場『氣球』禮、探房禮

氣球禮物是最新流行人氣很旺的商品,可以當做好姐妹們的探房禮,或是特別送給親朋好友,大人小孩都喜歡 !


超人氣 !!! 精緻浪漫手繪餅乾

糕點師傅特別設計了專屬每對新人的特製手工彩繪餅乾及杯子蛋糕,在幸福的日子送給親朋好友,一定會讓大家愛不釋手!


炒熱現場氣氛 - 彩花拉炮

炒熱現場氣氛就非拉炮與彩花莫屬了 ! 將噴筒後端轉動就可輕鬆將亮片或彩帶打到天上,容易使用,效果奇佳!





 ★ 歡迎到童話氣球屋參觀詢價哦! ★